Pollo alle spezie

pollo alle spezie

Oggi vi presento la ricetta del pollo alle spezie. E’ possibile cambiare semplice pollo in una ricetta davvero gustosa? Eh si… questa e davvero buona, ricca di aromi e rende il pollo un piatto perfetto, bilanciato e bello da vedere.

Ingredienti per 2 persone

  • 400gr di tocchetti misti di pollo
  • 600gr di carote
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 3 foglioline di salvia
  • 2 cucchiaini di peperoncino o pepe nero
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 foglia di alloro
  • 1 chiodo di garofano
  • sale integrale q.b.

Preparazione

Fai lessare i tocchetti di pollo in acqua leggermente salata, unendo l’alloro e il chiodo di garofano.

A parte, cuoci al vapore le carote mondate e pulite. Quando pollo e carote saranno cotti, fai scaldare 1 cucchiaio di olio evo in un tegame antiaderente, unisci la salvia e le spezie, distribuendolo sul fondo con una forchetta.

Aggiungi il pollo e fai rosolare per qualche minuto. Taglia le carote a tocchetti, condiscile con l’olio rimasto e poco sale e servi con il pollo guarnendo con i semi di zucca.

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Pollo alle spezie

di Marzia Di Stefano tempo di lettura: 1 min
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