Oggi vi presento la ricetta del pollo alle spezie. E’ possibile cambiare semplice pollo in una ricetta davvero gustosa? Eh si… questa e davvero buona, ricca di aromi e rende il pollo un piatto perfetto, bilanciato e bello da vedere.
Ingredienti per 2 persone
- 400gr di tocchetti misti di pollo
- 600gr di carote
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- 3 foglioline di salvia
- 2 cucchiaini di peperoncino o pepe nero
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 foglia di alloro
- 1 chiodo di garofano
- sale integrale q.b.
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Preparazione
Fai lessare i tocchetti di pollo in acqua leggermente salata, unendo l’alloro e il chiodo di garofano.
A parte, cuoci al vapore le carote mondate e pulite. Quando pollo e carote saranno cotti, fai scaldare 1 cucchiaio di olio evo in un tegame antiaderente, unisci la salvia e le spezie, distribuendolo sul fondo con una forchetta.
Aggiungi il pollo e fai rosolare per qualche minuto. Taglia le carote a tocchetti, condiscile con l’olio rimasto e poco sale e servi con il pollo guarnendo con i semi di zucca.