Riso integrale saltato in padella con verdure

riso saltato in padella

Il pasto veloce di oggi comprende il riso integrale saltato in padella con verdure, che può essere completato con 180gr di pesce e un contorno di verdure cotte o crude.

Ingredienti per 2 persone

  • 120gr di riso integrale
  • 2 carote
  • 1 cipolla bianca piccola
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale e pepe q.b.

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Preparazione

  • Cuoci il riso integrale in abbondante acqua bollente salata.
  • In una padella antiaderente, scalda l’olio e unisci il curry, distribuendolo bene nel contenitore; versa la cipolla tritata, le carote grattugiate.
  • Lascia rosolare gli ortaggi e aggiungi il riso cotto, facendolo saltare a fuoco vivace e regola di sale e pepe.
  • Servi in tavola spolverizzando il tutto con prezzemolo tritato.

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Riso integrale saltato in padella con verdure

di Marzia Di Stefano tempo di lettura: 1 min
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