Chi ha detto che non è possibile mangiare un dolce squisito ma anche estremamente light? Signore e signori, ecco a voi il budino al kiwi!
Seguimi su Instagram
Ingredienti (per 4 porzioni)
- 250gr di latte di riso
- 5 kiwi maturi
- 50gr di stevia per dolci
- 80gr di amido di mais
- 1 limone
- 40gr di cioccolato fondente grattugiato (se gradito)
Preparazione
Sbuccia i kiwi e tagliali a pezzetti, poi frullali insieme alla stevia, il succo di limone e l’amido di mais.
Aggiungi il latte di riso e frulla ancora. Versa il mix in un tegamino antiaderente e mettilo sul fuoco. Fai cuocere su fiamma bassa fino a fare addensare il composto.
Versa il composto in 4 bicchierini o coppette e lascia raffreddare, poi metti in frigo per una notte. Al momento di servire, aggiungi il cioccolato grattugiando, suddividendolo nei contenitori con il dessert.