Budino al kiwi light

budino al kiwi

Chi ha detto che non è possibile mangiare un dolce squisito ma anche estremamente light? Signore e signori, ecco a voi il budino al kiwi!


Seguimi su Instagram


Ingredienti (per 4 porzioni)

  • 250gr di latte di riso
  • 5 kiwi maturi
  • 50gr di stevia per dolci
  • 80gr di amido di mais
  • 1 limone
  • 40gr di cioccolato fondente grattugiato (se gradito)

Preparazione

Sbuccia i kiwi e tagliali a pezzetti, poi frullali insieme alla stevia, il succo di limone e l’amido di mais.

Aggiungi il latte di riso e frulla ancora. Versa il mix in un tegamino antiaderente e mettilo sul fuoco. Fai cuocere su fiamma bassa fino a fare addensare il composto.

Versa il composto in 4 bicchierini o coppette e lascia raffreddare, poi metti in frigo per una notte. Al momento di servire, aggiungi il cioccolato grattugiando, suddividendolo nei contenitori con il dessert.

Post che potrebbero piacerti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Budino al kiwi light

di Marzia Di Stefano tempo di lettura: 1 min
0