Insalata di ceci e pomodori

insalata ceci pomodoro

Ingredienti per 2 persone

  • 300gr di pomodori
  • 400gr ceci lessati
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • qualche foglia di prezzemolo
  • brodo vegetale q.b.

Preparazione

  • In una padella con l’olio extravergine d’oliva caldo, fai rosolare leggermente lo spicchio d’aglio, poi eliminalo e aggiungi i ceci lessati ben scolati.
  • Cuoci per 5 minuti, mescolando bene e unendo, se necessario, poco brodo vegetale caldo.
  • Aggiungi i pomodori tagliati a pezzetti, mescola bene e cuoci per altri 5 minuti.
  • Servi in tavola guarnendo con il prezzemolo fresco finemente tritato.

Post che potrebbero piacerti:

1 comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Insalata di ceci e pomodori

di Marzia Di Stefano tempo di lettura: <1 min
1