Merluzzo al pomodoro

merluzzo al pomodoro

Ingredienti per 2 persone

  • 400gr di filetti di merluzzo (anche surgelati)
  • 1 bottiglietta di succo di pomodoro per aperitivi
  • 4 cucchiaini di cipolla tritata
  • 8 olive verdi tritate
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di origano

Preparazione

  • Fai scaldare l’olio in un tegame e poi mettici ad appassire la cipolla tritata.
  • Unisci quindi i cuori di merluzzo e lasciali cuocere per 3 minuti, rigirando a metà cottura.
  • Aggiungi il succo di pomodoro, le olive e l’origano.
  • Fai cuocere per altri 5-6 minuti, quindi servi subito in tavola.

Post che potrebbero piacerti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Merluzzo al pomodoro

di Marzia Di Stefano tempo di lettura: <1 min
0