Tofu marinato alle erbette

tofu marinato

Ingredienti per 2 persone

  • 250gr tofu
  • 2 cucchiai di salsa di soia tipo shoyu
  • 1 spicchio d’aglio
  • 10 foglie di prezzemolo tritate
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • origano, menta e peperoncino q.b.

Seguici su Instagram


Preparazione

  • asciuga il tofu con carta da cucina e poi taglialo a fettine. Sistemalo in un piatto e bagnalo con la salsa shoyu e l’olio, poi spolverizza con le erbe e il peperoncino (da evitare in presenza di sudorazione eccessiva) e aggiungi anche l’aglio a tocchetti e qualche foglia di menta.
  • Copri il recipiente con pellicola trasparente e metti in frigo per 4-5 ore. Trascorso questo tempo puoi mangiare il tofu crudo oppure scottarlo in padella, scolandolo dalla marinata.

Post che potrebbero piacerti:

1 comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Tofu marinato alle erbette

di Marzia Di Stefano tempo di lettura: <1 min
1