Polpette alle carote

polpette carote

Le polpette alle carote sono un secondo rapido, light e perfette se completate il pasto con una insalata verde mista, 2 noci e 50gr do pane a lievitazione naturale.

Ingredienti per 2 persone

  • 250gr di carote tagliate a julienne
  • 2 patate lessate
  • 2 uova
  • 100gr di yogurt greco
  • 1 presa di zenzero
  • 1 presa di curcuma
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale
  • prezzemolo
  • pangrattato

Seguimi su Instagram


Preparazione

Metti in una terrina di opportune dimensioni le patate lessate e schiacciale aiutandoti con una forchetta, unisci le carote a julienne, le uova battute, lo zenzero, la curcuma e un pizzico di sale.

Amalgama bene tutti gli ingredienti, unendo il pangrattato, quanto basta per ottenere un composto alquanto solido.

Aiutandoti con le mani, forma delle palline leggermente schiacciate da mettere a cuocere in una padella antiaderente con olio ben caldo, fino a quando non saranno ben dorate da entrambi i lati.

Metti quindi le polpettine sulla carta assorbente e poi su un piatto o un tagliere, guarnisci con lo yogurt greco e il prezzemolo e servi in tavola.

Post che potrebbero piacerti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Polpette alle carote

di Marzia Di Stefano tempo di lettura: 1 min
0