Burger di quinoa saporiti

burger di quinoa

I burger di quinoa sono light e ricchi di fibre e sono adatti per ogni occasione. Inoltre, possono disintossicare il nostro organismo e apportano proteine e sostanze antiossidanti, utili per aumentare le difese immunitarie.

Ingredienti per 2 persone

  • 120gr di quinoa
  • 200gr di ceci lessati e passati grossolanamente al passaverdure
  • 100gr di funghi champignon
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale e pepe q.b.

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Preparazione

Lessa la quinoa secondo quanto indicato sulla confezione. Frulla insieme cipolla, carota, prezzemolo, funghi e, se gradito, anche l’aglio. Unisci il passato di ceci, la quinoa e amalgama bene tutti gli ingredienti. Aggiungi e regola di sale e pepe.

Forma i burger con le mani o aiutandoti con delle formine, schiacciandoli con la forchetta e sistemali su una teglia da forno, foderata con carta forno umida.

Spennella con l’olio e metti in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. Servili caldi o tiepidi.

Il piatto può essere completato con una insalata e dei pomodorini.

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Burger di quinoa saporiti

di Marzia Di Stefano tempo di lettura: 1 min
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