Risotto alle biete

risotto alle biete

Ingredienti per 2 persone

  • 120gr di riso semintegrale
  • 300gr di biete
  • 60 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 1 scalogno
  • sale q.b.

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Preparazione

  • monda le biete e tritale. Mettile poi in un litro e ½ di acqua in ebollizione e spegni il fuoco dopo 2-3 min.
  • Affetta a velo lo scalogno e mettilo in una casseruola con l’olio caldo ad appassire. Aggiungi il riso e lascialo insaporire versando 1 mestolino di acqua calda.
  • Porta a cottura unendo acqua calda con le biete, poco per volta.
  • A fine cottura, regola di sale e aggiungi il parmigiano, mantecando delicatamente. Fai riposare per 3 minuti, poi servi in tavola.

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Risotto alle biete

di Marzia Di Stefano tempo di lettura: <1 min
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