Risotto alle biete

risotto alle biete

Ingredienti per 2 persone

  • 120gr di riso semintegrale
  • 300gr di biete
  • 60 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 1 scalogno
  • sale q.b.

Seguici su Instagram


Preparazione

  • monda le biete e tritale. Mettile poi in un litro e ½ di acqua in ebollizione e spegni il fuoco dopo 2-3 min.
  • Affetta a velo lo scalogno e mettilo in una casseruola con l’olio caldo ad appassire. Aggiungi il riso e lascialo insaporire versando 1 mestolino di acqua calda.
  • Porta a cottura unendo acqua calda con le biete, poco per volta.
  • A fine cottura, regola di sale e aggiungi il parmigiano, mantecando delicatamente. Fai riposare per 3 minuti, poi servi in tavola.

Post che potrebbero piacerti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close

Risotto alle biete

di Marzia Di Stefano tempo di lettura: <1 min
0