Crema alla zucca

crema zucca e cannella

La ricetta di oggi è un dolce, velocissimo e leggero, perfetto da servire dopo un pasto come, ad esempio, un secondo con contorno di verdure.

Ingredienti per 4 persone

  • 800ml di latte di soia senza zucchero
  • 200gr di zucca gialla
  • 2 cucchiai di zucchero di canna integrale
  • 1 cucchiaino raso di cannella
  • 4 amaretti o biscotti senza glutine

Preparazione

In una casseruola, poni la polpa di zucca a tocchetti e ricopri con la bevanda di soia; unisci anche il cucchiaino di cannella e metti sul fuoco dolce, avendo cura di coprire il recipiente.

Quando la zucca si sarà ammorbidita, versala nel frullatore insieme al liquido di cottura. Unisci lo zucchero di canna e frulla il tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa.

Suddividi in 4 ciotole e lascia raffreddare (mettere in frigo se non si intende servirla subito). Al momento di servire, spolverizza con cannella in polvere e con gli amaretti sbriciolati finemente.

Post che potrebbero piacerti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Crema alla zucca

di Marzia Di Stefano tempo di lettura: 1 min
0