Crepes all’acqua

crepes acqua

La ricetta di oggi è una colazione ghiotta ma, al contempo semplice, salutare e veloce da preparare.

Ingredienti per 1 porzione:

Per la crêpe:

  • 40 gr di farina di avena o di riso
  • 1 bicchiere d’acqua

Per il condimento:

  • 20 gr di cioccolato fondente >70%
  • 150 gr di yogurt greco magro
  • 150 gr tra ciliegie e frutti rossi

Per la cottura:

  • olio di semi q.b.


Procedimento

  • scalda una padella antiaderente, di dimensioni adeguate, con un filo d’olio di semi
  • mescola la farina di avena (o di riso) con l’acqua fino ad ottenere un impasto il più possibile omogeneo
  • versa tutto l’impasto nella padella e lascia cuocere per qualche minuto per ogni lato, facendo attenzione a non danneggiare la crepe durante l’operazione di cambio lato
  • mescola lo yogurt greco con il cioccolato fondente a scaglie
  • farcisci la crêpes con lo yogurt greco e la frutta fresca
  • è possibile guernire la crepe con marmellata light


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Crepes all’acqua

di Marzia Di Stefano tempo di lettura: 1 min
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