Frittata multicolore

frittata colorata

La ricetta di oggi arriva direttamente dai miei piani alimentari. Riuscire a rendere gli ingredienti light più appetitosi, mantenendo le caratteristiche nutrizionali che li rendono adatti ad un regime alimentare controllato, è una sfida che può decretare o meno il successo o il fallimento di una dieta.

Ingredienti per 3 persone

  • 6 uova 🥚
  • 2 carote 🥕
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso 🌶
  • 1 vasetto di yogurt greco
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • 1 presa di maggiorana
  • sale e pepe q.b.

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Preparazione

Pulisci le carote, lavale, tagliale a rondelle sottili e cuocile al vapore per 5 minuti. Lava e asciuga i peperoni, tagliali a piccole falde e scottali in una padella antiaderente ben calda per 3-4 minuti per lato.

Sbatti le uova con lo yogurt greco, un pizzico di sale, una presa di pepe, la maggiorana e il prezzemolo tritato. Fodera una pirofila con carta forno, fai uno strato di verdure, poi un po’ di uova sbattute, verdure, uova sbattute… fino a esaurire gli ingredienti.

Cuoci in forno ben caldo a 175 °C per 25 minuti. Servi in tavola, tagliato a cubetti.

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Frittata multicolore

di Marzia Di Stefano tempo di lettura: 1 min
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