Latte al cioccolato light

latte al cioccolato

Una bella tazza di lait au chocolat… richiama sublimi paesaggi parigini, l’aria dei viaggi che torneremo a fare… anche se, al momento, nella comfort-zone della nostra casa…

Ingredienti

  • 150ml di latte 🥛veg (di riso o di avena) senza zuccheri aggiunti
  • 10gr di cioccolato 🍩 extrafondente (80-95%)
  • 1 cucchiaino di amido di mais (o di farina di carrube),
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere

Seguici su Instagram


Preparazione

Fai a pezzettini il cioccolato, sbriciolalo e scioglilo a bagnomaria.

Nel frattempo, in un pentolino, miscela il latte, il cacao, lo zenzero, la cannella e l’amido di mais. Dopo averli amalgamati bene, versali nel cioccolato fuso, accertandoti che sia ben sciolto.

Miscela bene il tutto e versa in una tazza ☕️. Se desideri una bevanda più dolce, aggiungi un po’ di stevia o una spolverata di eritritolo.

Post che potrebbero piacerti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Latte al cioccolato light

di Marzia Di Stefano tempo di lettura: 1 min
0