Una bella tazza di lait au chocolat… richiama sublimi paesaggi parigini, l’aria dei viaggi che torneremo a fare… anche se, al momento, nella comfort-zone della nostra casa…
Ingredienti
- 150ml di latte 🥛veg (di riso o di avena) senza zuccheri aggiunti
- 10gr di cioccolato 🍩 extrafondente (80-95%)
- 1 cucchiaino di amido di mais (o di farina di carrube),
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
Seguici su Instagram
Preparazione
Fai a pezzettini il cioccolato, sbriciolalo e scioglilo a bagnomaria.
Nel frattempo, in un pentolino, miscela il latte, il cacao, lo zenzero, la cannella e l’amido di mais. Dopo averli amalgamati bene, versali nel cioccolato fuso, accertandoti che sia ben sciolto.
Miscela bene il tutto e versa in una tazza ☕️. Se desideri una bevanda più dolce, aggiungi un po’ di stevia o una spolverata di eritritolo.