Insalata gamberi e rucola

gamberi e rucola

Ingredienti per 2 persone

  • 400gr di gamberoni puliti
  • 1/2 limone biologico
  • 100gr di rucola
  • 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale e pepe q.b.

Seguici su Instagram


Preparazione

Scotta i gamberi in acqua salata e bollente per 3 minuti, scolali e lasciali intiepidire in una ciotola.

Miscela il succo di limone insieme all’olio, allo zenzero, un pizzico di sale e un po’ di pepe. Vera quindi sui gamberi e mescola delicatamente.

Spezzetta la rucola già lavata ed asciugata e uniscila ai gamberi. Mescola delicatamente e servi in tavola.

Il complemento ideale di questa ricetta è costituito da 2-3 gallette di riso e un piatto di verdura cotte.

Post che potrebbero piacerti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Insalata gamberi e rucola

di Marzia Di Stefano tempo di lettura: <1 min
0