Questa pizza è un piatto unico che non darà problemi nè digestivi nè di linea, grazie alle proteine presenti nella mozzarella e nei funghi e nelle fibre fornite dalla farina integrale e dai funghi stessi. E’ importare rispettare le dosi fornite. Una singola pizza ha 498 kCal.
Ingredienti per 2 persone
- 140gr di pasta di pane integrale
- 300gr di funghi misti, meglio se porcini e finferli
- 1140gr di mozzarella
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- sale e pepe q.b.
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Preparazione
- Fai appassire in un tegame lo scalogno tritato con 1 cucchiaio di olio evo caldo.
- Unisci il mix di funghi, preventivamente tagliati a tocchetti. Cuocili per 15 minuti.
- Stendi 140gr di pasta di pane integrale a formare 2 dischi piuttosto sottili.
- Farcisci con i funghi cotti, con la mozzarella tritata, un pizzico di sale e pepe quanto basta.
- Cuoci in forno preriscaldato a 200°C per 10-15 minuti, in base alla cottura preferita.
- Servi in tavola spolverizzando con il prezzemolo finemente tritato.