Pizza ai funghi porcini

pizza ai porcini

Questa pizza è un piatto unico che non darà problemi nè digestivi nè di linea, grazie alle proteine presenti nella mozzarella e nei funghi e nelle fibre fornite dalla farina integrale e dai funghi stessi. E’ importare rispettare le dosi fornite. Una singola pizza ha 498 kCal.

Ingredienti per 2 persone

  • 140gr di pasta di pane integrale
  • 300gr di funghi misti, meglio se porcini e finferli
  • 1140gr di mozzarella
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.

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Preparazione

  • Fai appassire in un tegame lo scalogno tritato con 1 cucchiaio di olio evo caldo.
  • Unisci il mix di funghi, preventivamente tagliati a tocchetti. Cuocili per 15 minuti.
  • Stendi 140gr di pasta di pane integrale a formare 2 dischi piuttosto sottili.
  • Farcisci con i funghi cotti, con la mozzarella tritata, un pizzico di sale e pepe quanto basta.
  • Cuoci in forno preriscaldato a 200°C per 10-15 minuti, in base alla cottura preferita.
  • Servi in tavola spolverizzando con il prezzemolo finemente tritato.

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Pizza ai funghi porcini

di Marzia Di Stefano tempo di lettura: 1 min
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