Platessa al forno con pomodorini

platessa al forno

La ricetta di oggi è a base di pesce, perfetta per il periodo estivo, con ingredienti semplici e facili da trovare. La platessa, preparata in questo modo, è un piatto saziante ma poco calorico: 270kcal circa a porzione.

Ingredienti (per 2 persone)

  • 2 filetti di platessa
  • 10 pomodorini Pachino
  • 1 peperoncino rosso
  • 4 filetti di alici sott’olio
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio


Preparazione

  • Fai scaldare l’olio in un tegame antiaderente. Unisci l’aglio a fettine, le alici scolate dall’olio e tagliate grossolanamente a pezzetti, il peperoncino e i pomodorini a spicchi. Fai appassire il tutto, mescolando, ed elimina l’aglio se non gradito
  • Poni i filetti di platessa in una pirofila foderata con carta da forno, ricoprile con il miscuglio precedentemente ottenuto
  • Cuoci in forno ben caldo a 180 °C per circa 20 minuti e servi in tavola.

Post che potrebbero piacerti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Platessa al forno con pomodorini

di Marzia Di Stefano tempo di lettura: 1 min
0