Uova sode con insalata e mais

insalata mais e uova

Durante l’estate, con le temperature tipiche delle nostre zone, non abbiamo voglia di cibi complicati e pesanti… una bella insalata, fresca e colorata, può rappresentare una ottima alternativa per pranzo, anche se siamo fuori casa, al mare o altrove.

  • 4 uova sode
  • 150gr di pomodori da insalata
  • 2 ravanelli giganti
  • 1 cetriolo piccolo
  • 50gr di rucola
  • 1 lattina piccola di mais dolce
  • 50gr di lattughino
  • 50gr di tonno sgocciolato
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • sale e pepe q.b.

Lava verdure e insalate, asciugale e taglia i pomodori a fettine, i ravanelli e il cetriolo a rondelle.

Raccoglili in una terrina e unisci il mais. In una ciotolina, sbatti l’olio con il succo di limone, un pizzico di sale e una presa di pepe. Aggiungi il tonno a pezzetti, se gradito-

Versa quindi la salsetta nella terrina con gli altri ingredienti e mescola delicatamente. Completa con le uova sode sgusciate e servi in tavola.

Post che potrebbero piacerti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Uova sode con insalata e mais

di Marzia Di Stefano tempo di lettura: 1 min
0