Insalata con pollo allo yogurt

insalata pollo e yogurt

Ingredienti per 1 porzione (350 cal)

  • 150gr di petto di pollo
  • 80gr di yogurt greco
  • 6 pomodorini
  • 100 gr di verdure a scelta tra: rucola, lattuga, iceberg, radicchio, lattughino, spinaci, ½ cetriolo o 1 finocchio
  • 10 olive nere denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi
  • prezzemolo a piacere
  • sale q.b.

Preparazione

Tagliate il petto di pollo a cubi non troppo grossi e fateli bollire in abbondante acqua con mezzo dado vegetale fatto in casa (potete grigliare il pollo anziché bollirlo). Mentre il pollo cuoce preparate tutti gli altri ingredienti, in una ciotola capiente mettete lo yogurt greco, i pomodorini tagliati a metà o in 4, le olive tagliate ad anellini, il cetriolo tagliato a cubetti o il finocchio o entrambe, i capperi che prima avrete sciacquato, e il prezzemolo fresco tritato e infine la verdura scelta. Quando il pollo sarà cotto (ci vorranno si e no 8-10 minuti) scolatelo e versatelo nella ciotola con il restante degli ingredienti, mescolate per bene e aggiustate di sale se serve. Servite immediatamente o conservatelo ben chiuso in frigo per massimo 2 giorni.

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Insalata con pollo allo yogurt

di Marzia Di Stefano tempo di lettura: 1 min
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