Plum-cake al limone

plum-cake limone

Ingredienti (Per 8 persone)

  • 200gr farina di riso
  • 80gr di stevia
  • 3 uova
  • 50g di amido di mais
  • 250gr di alternativa di soia allo yogurt
  • 50mldi bevanda alla soia senza zucchero
  • 100ml di olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 1 cucchiaio di chicchi di melagrana
  • 1 cucchiaino di scorza grattugiata di limone

Seguici su Instagram


Preparazione

  • Sbatti le uova a temperatura ambiente insieme con la stevia, quindi unisci l’alternativa di soia allo yogurt, mescolando.
  • Aggiungi la farina di riso setacciata con l’amido di mais e il lievito, l’olio e la bevanda di soia, amalgamando molto bene gli ingredienti con movimento dall’alto verso il basso.
  • Per finire unisci la scorza del limone e mescola ancora, sempre dall’alto verso il basso.
  • Versa l’impasto in uno stampo a plum-cake ricoperto con carta forno e inforna a 180°C per 40 min.
  • Fai raffreddare e puoi servire con i chicchi di melagrana

Post che potrebbero piacerti:

2 comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Plum-cake al limone

di Marzia Di Stefano tempo di lettura: 1 min
2