Ingredienti (Per 8 persone)
- 200gr farina di riso
- 80gr di stevia
- 3 uova
- 50g di amido di mais
- 250gr di alternativa di soia allo yogurt
- 50mldi bevanda alla soia senza zucchero
- 100ml di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 1 cucchiaio di chicchi di melagrana
- 1 cucchiaino di scorza grattugiata di limone
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Preparazione
- Sbatti le uova a temperatura ambiente insieme con la stevia, quindi unisci l’alternativa di soia allo yogurt, mescolando.
- Aggiungi la farina di riso setacciata con l’amido di mais e il lievito, l’olio e la bevanda di soia, amalgamando molto bene gli ingredienti con movimento dall’alto verso il basso.
- Per finire unisci la scorza del limone e mescola ancora, sempre dall’alto verso il basso.
- Versa l’impasto in uno stampo a plum-cake ricoperto con carta forno e inforna a 180°C per 40 min.
- Fai raffreddare e puoi servire con i chicchi di melagrana
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