Spaghetti al salmone

spaghetti al salmone

La ricetta di oggi consente di preparare una bella pastasciutta con il salmone, rapida e soprattutto, light.

Ingredienti per 2 persone

  • 160gr di pasta
  • 100gr di salmone fresco o affumicato (anche il tonno può andare)
  • olio di oliva
  • prezzemolo
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente, lasciare imbiondire l’aglio nell’olio di oliva e poi eliminare quest’ultimo.

Unire il salmone, tagliato grossolanamente, aggiustare di sale e pepe e lasciare insaporire per alcuni minuti.

Nel frattempo, lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli, condirli con il sugo ottenuto e un trito di prezzemolo.

Post che potrebbero piacerti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Spaghetti al salmone

di Marzia Di Stefano tempo di lettura: <1 min
0