Tiramisù kiwi e fragole

tiramisù

Oggi vi propongo una ricetta dolce, leggera, facile e a base di ingredienti in grado di contrastare crampi e malattie cardiovascolari.

Si prepara in 15 minuti e non è necessario cuocere nulla. Le dosi riportate sono indicate per 2 persone.

Ingredienti

  • 250gr di yogurt alla soia senza zucchero aggiunto
  • 4 savoiardi
  • 3 kiwi
  • 8 fragole mature
  • 2 cucchiaini di stevia
  • qualche fogliolina di menta
  • succo di limone
  • succo di mela chiarificato

Preparazione

Lava i kiwi e sbucciali, tagliali a pezzetti e frullali insieme a 2 cucchiai di succo di mela, fino ad ottenere una miscela cremosa.

Mescola lo yogurt alla soia con la stevia, quindi, in un bicchiere di adeguate dimensioni, disponi uno strato sul fondo, spesso circa 1 dito.. Unisci metà dei kiwi frullati e 2 savoiardi a pezzetti, bagnati a nel succo di mela.

Disponi un altro strato di yogurt e guarnisci con le fragole spruzzate con il succo di limone e con le foglie di menta.

Replica lo stesso procedimento per ogni bicchiere che intendi preparare, e lascia riposare in frigo per almeno 5 minuti prima di servire.

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Tiramisù kiwi e fragole

di Marzia Di Stefano tempo di lettura: 1 min
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