Spiedini salmone e verdure

spiedini salmone e verdure

La ricetta di oggi, a base di pesce, è un secondo fresco, light ma anche piacevole da vedere e gustoso.

Le dosi sono per 2 persone.

Ingredienti

  • 350gr di salmone a cubetti
  • 1 melanzane oblunga
  • 1 peperone giallo
  • 1 cucchiaio e mezzo di olio evo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino fresco
  • 1 limone bio
  • prezzemolo fresco
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Taglia a fettine la melanzana e a pezzetti il peperone, dopo averli lavati e puliti. In un tegame antiaderente, metti a scaldare un cucchiaio di olio evo con l’aglio schiacciato, rosolalo per qualche minuto e poi eliminalo.

Aggiungi le verdure e il peperoncino a rondelle, spolverizza con un pizzico di sale, con il pepe e lascia cuocere.

In un altro tegame antiaderente, fai rosolare il pesce a pezzetti con mezzo cucchiaio di olio evo, per qualche minuto.

Componi gli spiedini, alternando i pezzi di pesce con le verdure, guarnisci con limone e prezzemolo e servi in tavola.

Post che potrebbero piacerti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Spiedini salmone e verdure

di Marzia Di Stefano tempo di lettura: 1 min
0