La ricetta di oggi, a base di pesce, è un secondo fresco, light ma anche piacevole da vedere e gustoso.
Le dosi sono per 2 persone.
Ingredienti
- 350gr di salmone a cubetti
- 1 melanzane oblunga
- 1 peperone giallo
- 1 cucchiaio e mezzo di olio evo
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino fresco
- 1 limone bio
- prezzemolo fresco
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Taglia a fettine la melanzana e a pezzetti il peperone, dopo averli lavati e puliti. In un tegame antiaderente, metti a scaldare un cucchiaio di olio evo con l’aglio schiacciato, rosolalo per qualche minuto e poi eliminalo.
Aggiungi le verdure e il peperoncino a rondelle, spolverizza con un pizzico di sale, con il pepe e lascia cuocere.
In un altro tegame antiaderente, fai rosolare il pesce a pezzetti con mezzo cucchiaio di olio evo, per qualche minuto.
Componi gli spiedini, alternando i pezzi di pesce con le verdure, guarnisci con limone e prezzemolo e servi in tavola.