Involtini di zucchine all’avocado

involtini di zucchine

Le zucchine sono grandi alleate per chi segue un regime alimentare controllato. Esse sono leggere e gustose, e si prestano a molteplici preparazioni, come quella che vedremo oggi.

I tempi di preparazione sono di circa 35 minuti e le dosi sono per 4 persone circa.

Ingredienti

  • 2 Zucchine grandi
  • 2 Avocado di medie dimensioni
  • 1 cucchiaino di succo di limone bio
  • 3 cucchiai di ricotta vaccina
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 pizzico di peperoncino

Preparazione

Lavate e asciugate bene le zucchine con uno strofinaccio. Eliminate le estremità e tagliatele a fette longitudinalmente. Lessatele 2 minuti, successivamente su un canovaccio da cucina.

Asciugatele delicatamente e adagiatele su un foglio di carta forno.

Tagliate a metà gli avocado, avendo cura di eliminare il nocciolo. Prelevatene la polpa con un cucchiaio. Mettete nel frullatore, insieme al succo del limone, l’olio, 1 pizzico di sale e di peperoncino sbriciolato.

Spalmate la purea di avocado ottenuta, sulle fette di zucchine e arrotolatele morbidamente.

Spalmate esternamente gli involtini con la ricotta, poi fateli rotolare nei semi di sesamo e sistemateli su un vassoio da portata.

Spolverizzate con del peperoncino e servite tiepidi.

Post che potrebbero piacerti:

2 comments

  1. Ho conosciuto la dottoressa di Grazia per caso. È molto professionale, sempre pronta ad ascoltarmi una vera professionista. Ho iniziato il mio percorso da 15 giorni, ed ho già visto dei cambiamenti nel mio corpo. Prima di conoscere la dottoressa le avevo provate tutte. Pasti sostituitivi pillole gocce di tutto e di più. E adesso finalmente posso dire di aver trovato la mia strada, mangiando tutto ma in modo equilibrato. Grazie mille dottoressa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close

Involtini di zucchine all’avocado

di Marzia Di Stefano tempo di lettura: 1 min
2